
Brochetas De Verduras
Como primera instancia se necesitan palitos de brochetas
Ingredientes:
- 2 cajitas de champiñones
- 1 pimentón rojo pequeño/mediano
- 1 pimentón amarillo pequeño/mediano
- 1 pimentón verde pequeño/mediano
- 2 zapallos italianos
- 1 cebolla morada grande
- 2 zanahorias
- Sal
Preparación:
Lavar verduras. Cortar en cuadrados los pimentones rojo, verde y amarillo (cortes medianos). Cortar los champiñones en laminas semi gruesas. Cortar los zapallos italianos en triangulos medianos, cebolla en plumas y zanahoria en rebanadas.
Con un palito de broqueta agregar: 1 zanahoria + pimentón verde + champiñon + pimentón amarillo + zapallo italiano + cebolla morada + pimentón rojo. Repetir secuencia. Aliñar con sal
Una vez listos llevar a la parrilla por unos 5 a 7 minutos.
Y listo!
Elaborado y recopilado por Equipo Nutriesp
Para más información puedes visitar nuestro sitio web
Puedes buscarnos en Instagram, Facebook y Linkedin como @clinicanutriesp
Volver al listado