SOLICITA TU HORA
01-09-2022

Brochetas De Verduras

Como primera instancia se necesitan palitos de brochetas 

Ingredientes:

- 2 cajitas de champiñones 

- 1 pimentón rojo pequeño/mediano

- 1 pimentón amarillo pequeño/mediano

- 1 pimentón verde pequeño/mediano 

- 2 zapallos italianos

- 1 cebolla morada grande 

- 2 zanahorias 

- Sal 

Preparación:

Lavar verduras. Cortar en cuadrados los pimentones rojo, verde y amarillo (cortes medianos). Cortar los champiñones en laminas semi gruesas. Cortar los zapallos italianos en triangulos medianos, cebolla en plumas y zanahoria en rebanadas. 

Con un palito de broqueta agregar: 1 zanahoria + pimentón verde + champiñon + pimentón amarillo + zapallo italiano + cebolla morada + pimentón rojo. Repetir secuencia.  Aliñar con sal

Una vez listos llevar a la parrilla por unos 5 a 7 minutos. 

Y listo! 

 

Elaborado y recopilado por Equipo Nutriesp

Para más información puedes visitar nuestro sitio web

Puedes buscarnos en Instagram, Facebook y Linkedin como @clinicanutriesp

Volver al listado
Copyright © 2022 Clínica Nutriesp
whatsapp email
Facebook Instagram Linkedin