
Pan Amasado
Ingredientes:
- 1 kilo de harina blanca sin polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Agua tibia pero fria
Preparación:
En un bowl agregar la harina, sal, polvos de hornear. Realizar un espacio al centro y agregar el aceite con el agua (agregar de a poco). Empezar a juntar los ingredientes hasta formar una masa homogenea. Dejar reposar por 15 a 20 minutos.
Luego cortar en partes iguales y comenzar a realizar bollos. Una vez listos pinchar con un tenedor.
Llevar a una lata de horno a 175°C por 15 a 20 minutos aproximadamente
**Puedes antes de hornear pintarlos con un huevo batido**
¡¡ A disfrutar!!
Elaborado y recopilado por Equipo Nutriesp
Para más información puedes visitar nuestro sitio web
Puedes buscarnos en Instagram, Facebook y Linkedin como @clinicanutriesp
Volver al listado