SOLICITA TU HORA
13-09-2022

Pan Amasado

Ingredientes:

- 1 kilo de harina blanca sin polvos de hornear

- 1 cucharadita de sal

- 5 cucharadas de aceite de oliva

- 1 cucharadita de polvos de hornear

- Agua tibia pero fria 

Preparación:

En un bowl agregar la harina, sal, polvos de hornear. Realizar un espacio al centro y agregar el aceite con el agua (agregar de a poco). Empezar a juntar los ingredientes hasta formar una masa homogenea. Dejar reposar por 15 a 20 minutos. 

Luego cortar en partes iguales y comenzar a realizar bollos. Una vez listos pinchar con un tenedor. 

Llevar a una lata de horno a 175°C por 15 a 20 minutos aproximadamente

**Puedes antes de hornear pintarlos con un huevo batido**

¡¡ A disfrutar!!

 

Elaborado y recopilado por Equipo Nutriesp 

Para más información puedes visitar nuestro sitio web

Puedes buscarnos en Instagram, Facebook y Linkedin como @clinicanutriesp

Volver al listado
Copyright © 2022 Clínica Nutriesp
whatsapp email
Facebook Instagram Linkedin