SOLICITA TU HORA
05-10-2022

Salmon al Horno

Tiempo De Preparación: 30 minutos 

Ingredientes: 

- 500 gramos de salmon

- 1 cebolla morada

- 1 ajo machacado

- jugo de limon 

- oregano

- sal a gusto 

Preparación: 

Lavar la cebolla y cortar en plumas y reservar. Cortar un trozo de papel aluminio colocar el salmon fresco, aliñar con sal, oregano, ajo machacado, agregar la cebolla y jugo de limon a gusto. Envolver y cubrir con el papel aluminio. LLevarlo a una asadera de vidrio.

Llevar al horno a 175°C por 20 a 25 minutos. Una vez listo retirar del horno abrir el papel aluminio y cortar porciones. No olvides integrar verduras y tu porción de carbohidratos!

 

Elaborado y recopilado por Equipo Nutriesp

Para más información puedes visitar nuestro sitio web 

Puedes buscarnos en Instagram, Facebook y Linkedin como @clinicanutriesp

 

Volver al listado
Copyright © 2022 Clínica Nutriesp
whatsapp email
Facebook Instagram Linkedin